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   CORTA VERDURAS    CORTADORAS FIAMBRE    CORTADORAS DE PAN  |   ELABORACIÓN MASA-PASTA  
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 |   Textiles para hostelería  
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|   Carniceria -Maquinaria y Equipos -Consejos útiles |   Charcutería  |   Heladeria    Panaderia-Pastelería  |   Pescadería    Venta Ambulante  | 
- Capacidad: 10 bandejas GN 1/1
- Medidas: 75 x 77.3 x 101 cm
- Potencia: 14 kW (TRIFÁSICO)
- Distancia entre bandejas: 6.7 cm
- Peso: 95 Kg
- Sistema Rotor.KLEAN™ de limpieza automática
Horno eléctrico ONE GN1/1 UNOX UNXEVC1011E1R Disponer de la tecnología ya no es suficiente. Para marcar la diferencia tiene que aprender a utilizarla instintivamente, sin incertidumbre. Esto es lo que le ofrece MASTER.Touch ONE: una interfaz LCD touch screen con la que gestionar todos los procesos del horno. Con la interfaz de control de lenguaje visual puede establecer manualmente los programas de cocción, diseñarlos segundo a segundo y gestionar todos los equipos complementarios. Procesos que se pueden memorizar y repetir de forma automática infinitas veces. Cuando la teconología más avanzada es simple e intuitiva, verá los beneficios en su trabajo desde el primer día.
El sistema Rotor.KLEAN™ para la limpieza automática y los detergentes DET&Rinse™ le conceden más tiempo para ganar los grandes desafíos en la cocina
Otras características del Horno eléctrico ONE GN1/1 UNOX UNXEVC1011E1R
- Medidas: 75 x 77.3 x 101 cm
- Potencia: 14 kW (TRIFÁSICO)
- Capacidad: 10 bandejas GN 1/1
- Distancia entre bandejas: 6.7 cm
- Peso: 95 Kg
- Sistema Rotor.KLEAN™ de limpieza automática
MODALIDAD DE COCCIÓN MANUAL
Cocción por Convección con temperatura variable de 30 a 260 °C
Cocción mixta Convección + Vapor con temperatura variable de 35 °C a 260 °C, STEAM.Maxi™ de 30% a 90%
Cocción por Convección + Humedad con temperatura variable de 35 °C a 260 °C, STEAM.Maxi™ de 10% a 20%
Cocción a Vapor con temperatura variable de 35 °C a 130 °C, STEAM.Maxi™ al 100%
Cocción por Convección + Aire seco con temperatura variable de 30 a 260 °C, DRY.Maxi™ de 10% a 100%
Sonda al corazón
PROGRAMACIÓN COCCIÓN AVANZADA Y AUTOMÁTICA
Tecnología MIND.Maps™: permite diseñar procesos de cocción compuestos por pasos infinitos con un simple toque.
PROGRAMAS: 256 programas memorizables por el usuario
PROGRAMA: posibilidad de memorizar un programa asignando un nombre y una imagen
PROGRAM: posibilidad de salvar tus recetas con un nombre o incluso con tu firma
DISTRIBUCION DEL AIRE EN LA CÁMARA DE COCCIÓN
Tecnología AIR.Maxi™: turbinas múltiples con inversión de marcha
Tecnología AIR.Maxi™: 4 velocidades del flujo de aire en la cámara programables por el usuario
Tecnología AIR.Maxi™: 4 modalidades de funcionamiento semi-estáticas programables por el usuario
GESTION DEL CLIMA EN LA CÁMARA DE COCCIÓN
Tecnología DRY.Maxi™: regulación de la extracción rápida de la humedad en la cámara de cocción programable por el usuario
Tecnología DRY.Maxi™: cocción con la extracción de la humedad 30-260°C
Tecnología STEAM.Maxi™: cocción a vapor 35 °C - 130 °C
Tecnología STEAM.Maxi™: cocción mixta convección-vapor 35 °C- 260 °C
COLUMNAS DE COCCIÓN
Tecnología MAXI.Link: permite crear columnas con dos hornos sobrepuestos.
AISLAMIENTO TERMICO Y SEGURIDAD
Tecnología Protek.SAFE™: máxima eficiencia térmica y seguridad laboral (superficie y cristal externo fríos)
Tecnología Protek.SAFE™: frenado del motor a la apertura de la puerta para contener las dispersiones enérgeticas
Tecnología Protek.SAFE™: modulación de la potencia eléctrica según la necesidad efectiva
LAVADO AUTOMÁTICO
Rotor.KLEAN™ : 4 programas de lavado automáticos con control de presencia de agua y detergente
Rotor.KLEAN™ : depósito de detergente integrado en el horno
PUERTA PATENTADA
Bisagras de la puerta realizadas con tecno-polímeros de alta resistencia y auto-lubricantes (para las puertas con apertura lateral)
Posiciones de apertura de la puerta a 60°-120°-180°
FUNCIONES AUXILIARES
Temperatura de pre-calentamiento hasta 260 °C programable por el usuario para cada programa
Visualización del tiempo necesario para terminar el programa de cocción programado (proceso sin sonda al corazón)
Función de mantenimiento «HOLD»
Funcionamiento continuo «INF»
Visualización en tiempo real de la temperatura sonda al corazón, temperatura cámara, humedad, tiempo y velocidad de las turbinas.
Unidad de temperatura seleccionable por el usuario en °C o °F
DETALLES TÉCNICOS
Cámara en acero inoxidable AISI 304 de alta resistencia con esquinas redondeadas para la máxima higiene y limpieza
Iluminación de la cámara de cocción con luces con LED externos
Panel de control MASTER.Touch sellado para evitar filtraciones de vapor en la tarjeta electrónica
Perno de la maneta en fibra de carbono para evitar roturas
Bandeja recogelíquidos con desagüe permanente incluso con la puerta abierta
Bandeja recogelíquidos de gran capacidad, con vaciado al desagüe
Estructura de peso reducido y altas prestaciones con la utilización de materiales innovadores
Interruptor de la puerta sin contacto
Sistema de autodiagnóstico para detectar problemas o fallos
Limitador térmico de seguridad
Cristal interior de la puerta móvil para facilitar la limpieza
Guías porta bandejas en lámina plegada en forma de C
ES UNA PASADA
Los alimentos salen en su punto justo de cocción. COCINAR CON VAPOR ES UNA MARAVILLA
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Excelente
Es muy bueno.las prestaciones excelentes ayuda mucho en el trabajo diaria