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- Medidas: 80 x 68.5 x 69 cm
- Producción aproximada: 75 Kg/h
- Peso: 170 Kg
- Comensales: 115
- Número de guías: 6
- Sistema refrigerante Piracold
- Interior de hierro fundido
- Puerta de cristal resistente a altas temperaturas
- Equipado con termómetro
- Cortallamas integrado en el horno
Horno de carbón para hostelería ARPIRA80LUX, sus características, rendimiento, ahorro y medidas hacen de él un horno de carbón de hostelería más económico, rentable y el preferido por los chefs por su comfort.
Otras características del Horno de carbón para hostelería ARPIRA80LUX
- Medidas: 80 x 68.5 x 69 cm
- Producción aproximada: 75 Kg/h
- Peso: 170 Kg
- Comensales: 115
- Número de guías: 6
- Sistema refrigerante Piracold
- Interior de hierro fundido que conserva el calor dentro del horno
- Equipado con puerta de cristal que soporta temperaturas de hasta 750º C.
- La puerta de vidrio le permite ver los productos que se cocinan, no hay que mantener la puerta abierta para ver el alimento, manteniendo la temperatura del horno siempre más constante y reduce el consumo de carbón.
- Cámara del horno totalmente aislada.
- Equipado con termómetro
- Equipado de serie con regulador de flujo de aire interno y corta llamas interno – evita que el fuego salga del horno y entre en la campana extractora. Estos dispositivos se pueden suministrar también en versión externa.
- Se puede utilizar todo tipo de carbón
- Control de entrada de flujo de aire y control de salida de humos
- Bandeja de recogida de cenizas
- Bandeja de recogida de grasas
- 4 patas regulables
- Incluido de serie: pinzas para carne, pala atizadora para mover el carbón y 1 parrilla de acero inoxidable estándar
- Versiones en acero inoxidable. (Consultar precio de acero inoxidable)
- Posibilidad de cocinar con parrilla acanalada de acero inoxidable 515 x 470 de diseño especial, para cocinar sin miedo al fuego alimentos delicados (pescados, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc).
Algunas de sus características más destacadas:
PIRACOLD es un sistema de refrigeración diseñado y registrado por PIRA, cuyos efectos más importantes son la temperatura exterior del horno y el ahorro de energía:
- Cuando el horno alcanza su máxima temperatura de funcionamiento, la estructura exterior se mantiene en torno a los 60ºC.
- La temperatura en el interior de la cámara de cocción se mantiene horas y horas, incluso una vez acabado el servicio. Por lo tanto, aunque la producción por hora pueda ser igual que en un horno de sus mismas dimensiones, se ahorra energía y dinero; el consumo de carbón baja considerablemente. La misma carga de carbón puede servir para cocinar hasta un 25% más que en un horno de brasa sin PIRACOLD.
- Se pueden cocinar todo tipo de alimentos: pescado, verduras, etc. El Pira 45 LUX está equipado con un cristal que soporta altas temperaturas, hasta 750ºC permitiendo ver los alimentos durante la cocción, lo que ayuda de nuevo a mantener la temperatura y reducir el consumo de carbón.