Producto añadido correctamente a su Compra / Presupuesto
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
- Presentan el grupo de rodillos superior paralelo al inferior, para la producción de bases circulares.
- Dimensiones: 47 x 50 x 73 cm
- Peso de pasta: entre 80 y 400 gramos
- Diámetro de pizza: entre 14 y 34 cm
- Monofásica; Potencia 0.5 KW
- Peso neto: 27 Kg
Laminadora para pizzas circulares RMRM35A
- Dimensiones: 47 x 50 x 73 cm
- Peso de pasta: entre 80 y 400 gramos
- Diámetro de pizza: entre 14 y 34 cm
- Monofásica; Potencia 0.5 KW
- Peso neto: 27 Kg
- Presentan el grupo de rodillos superior paralelo al inferior, para la producción de bases circulares.
- Los mandos son digitales.
El bollo de masa ligeramente enharinado se introduce manualmente entre los rodillos a través de la boca de la protección superior y se produce automáticamente una base que tras una intervención manual adquirirá la forma rectangular, ideal para la cocción en bandeja. Si a la salida del grupo de rodillos superior el operador gira la masa manualmente media vuelta, se obtendrá un disco de masa. Así pues, se trata de una máquina sumamente versátil y funcional gracias también al pedal eléctrico opcional