Producto añadido correctamente a su Compra / Presupuesto
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
- Dimensiones: 51 x 83 x 53 cm
- Capacidad: 30 Kg
- Porción de masa: entre 50 y 300 gramos
- Potencia: 0.93 KW
- 5 casquillos (en dotación) proporcionan distintos gramajes
Porcionadora de masa RMSA300
- Dimensiones: 51 x 83 x 53 cm
- Capacidad: 30 Kg
- Porción de masa: entre 50 y 300 gramos
- Potencia: 0.93 KW
- Divide la masa en porciones entre 50 y 300 gramos
- Fácil de utilizar y limpiar
- 2 micro interruptores de seguridad
- Panel de mandos con interruptor general, pomo de emergencia y botón de puesta en marcha
- Cuchillas regulables desde el lateral mediante palanca de movimiento continuo
- 5 casquillos (en dotación) proporcionan distintos gramajes
Porción de masa | 50/90 gr | 80/130 gr | 120/180 gr | 170/230 gr | 220/300 gr |
Ø casquillo | 40 mm | 45 mm | 50 mm | 55 mm | 60 mm |
Se trata de una máquina compacta y totalmente manual. En la cuba se pueden introducir hasta 4,2 kg de masa para pizza. La divisora incluye un grupo de corte de 14 divisiones. Así, se podrán obtener siempre 14 porciones de 70 gr a 300 gr. Mediante un eje empujado manualmente hacia abajo se hace descender el grupo de corte hacia la cuba para realizar
la división. Es una máquina de uso sencillo que permite obtener producciones horarias considerables. La tolerancia de la porción es de unos gramos.
Se introduce por la parte superior (tolva) hasta 30 Kg de masa sin fermentar, recomendable masa dura a una temperatura entre 15 / 20º C