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Plancha serie eurocrom semi-ranurado electrica, de cromo duro de 2 cm. de espesor - Trifásico: 400V, 3+N - Medidas: 90x55.5x39 cm. - Superficie...
Plancha serie eurocrom semi-ranurado electrica, de cromo duro de 2 cm. de espesor - Trifásico: 400V, 3+N - Medidas: 90x55.5x39 cm. - Superficie útil: 90x50 cm. - Peso: 120 Kg - Potencia: 9 Kw.
- Medidas totales: 47.5 x 62.5 x 31 cm. - Dimensuiones de la placa: 35 x 50 x 1.8 cm - Regulación de temperatura hasta 285º C - Plancha electrica...
- Medidas totales: 47.5 x 62.5 x 31 cm. - Dimensuiones de la placa: 35 x 50 x 1.8 cm - Regulación de temperatura hasta 285º C - Plancha electrica con sistema de enfriamineto retardado por contacto. - Para uso profesional en hosteleria. - Potencia: 4 kw - Voltaje: 230/400 V TRIFÁSICA. - 1 zona de cocción
Profesional para uso en hosteleria. - Potencia: 8 kw - Voltaje 220 /400V - Zonas de cocción: 2. - Medidas totales: 65 x 55 x 30 cm. - Medidas...
Profesional para uso en hosteleria. - Potencia: 8 kw - Voltaje 220 /400V - Zonas de cocción: 2. - Medidas totales: 65 x 55 x 30 cm. - Medidas plancha: 60 x 50 x 1.8 cm. - Baño de cromo duro de 50 micras. - Regulación de temperatura mediante termostato hasta 290º C
- Potencia: 12 kw - Voltaje 220 /400V - Zonas de cocción: 3. - Medidas totales: 100 x 55 x 30 cm. - Medidas plancha: 90 x 50 x 1.8 cm. - Baño de...
- Potencia: 12 kw - Voltaje 220 /400V - Zonas de cocción: 3. - Medidas totales: 100 x 55 x 30 cm. - Medidas plancha: 90 x 50 x 1.8 cm. - Baño de cromo duro de 50 micras. - Regulación de temperatura mediante termostato hasta 290º C
- Medidas totales: 72.5 x 72.5 x 31 cm. - Dimensuiones de la placa: 60 x 60 x 1.8 cm - Regulación de temperatura hasta 285º C - Plancha electrica...
- Medidas totales: 72.5 x 72.5 x 31 cm. - Dimensuiones de la placa: 60 x 60 x 1.8 cm - Regulación de temperatura hasta 285º C - Plancha electrica con sistema de enfriamineto retardado por contacto. - Para uso profesional en hosteleria. - Potencia: 10 kw - Voltaje: 230/400 V TRIFÁSICA. - 2 zonas de cocción
Maquina diseñada para poder realizar unas carnes, pescados o verduras a la parrilla, todo ello sin humos ni olores y con alta rentabilidad,sin...
Maquina diseñada para poder realizar unas carnes, pescados o verduras a la parrilla, todo ello sin humos ni olores y con alta rentabilidad,sin necesidad de tener una cocina con extracción de humos tradicional o sin instalaciones.
Gran capacidad de trabajo en hosteleria. - Potencia: 20 kw - Voltaje 220 /400V - Zonas de cocción: 4. - Medidas totales: 130 x 68 x 30 cm. -...
Gran capacidad de trabajo en hosteleria. - Potencia: 20 kw - Voltaje 220 /400V - Zonas de cocción: 4. - Medidas totales: 130 x 68 x 30 cm. - Medidas plancha: 120 x 60 x 1.8 cm. - Baño de cromo duro de 50 micras. - Regulación de temperatura mediante termostato hasta 290º C
- Medidas totales: 112.5 x 72.5 x 31 cm. - Dimensuiones de la placa: 100 x 60 x 1.8 cm - Regulación de temperatura hasta 285º C - Para uso...
- Medidas totales: 112.5 x 72.5 x 31 cm. - Dimensuiones de la placa: 100 x 60 x 1.8 cm - Regulación de temperatura hasta 285º C - Para uso profesional en hosteleria. - Potencia: 15 kw - Voltaje: 230/400 V TRIFÁSICA. - 3 zonas de cocción - Plancha electrica con sistema de enfriamineto retardado por contacto.
Tanto en cocina doméstica como en industrial la plancha eléctrica ha jugado un papel fundamental en nuestras cocinas, para "hacer a la plancha" verduras, carnes y pescados una comida sana con poca grasa y mucho sabor.
Ciertamente las planchas eléctricas se usan menos en hostelería, por dos motivos fundamentales el alto consumo en energía eléctrica y la poca potencia que desarrollan ; si bien para el mercado doméstico potencias de 2000 o 3000W son suficientes en cocina industrial quedan excesivamente cortas.
Aunque en cocinas modulares con fondo 750 o 900 mm ya nos encontramos planchas con potencias de 15 a 20 Kw en Trifásica que cumplen a la perfección su labor; pero a un coste energético muy elevado.
Podríamos hablar de dos tipos de planchas de cocina, las planchas "Monofásicas" con potencias hasta 6000 Watios y las trifásicas con potencias hasta 20 Kw
Si estas dudando entre una plancha industrial a gas o una plancha de cocina electrica industrial, vamos a intentar aclararte para que se recomiendan y cules son las principales virtudes de las planchas electricas.
- Una de las principales ventajas de este tipo de plancha cocina, es su diseño más compacto gracias a eliminar los quemadores de gas (más voluminosos) junto con la manguera y entrada de gas a la maquina.
Esto hace que la plancha electrica industrial para cocinar se ajuste mejor al espacio del local, por ello suelen utilizarse en cocinas con problemas de espacio, o espacios reducidos.
Otra de las características que hace decantarse por una plancha asar electrica, es que no precisa una instalacion certificada y compleja previamente como necesita el gas. En la gran mayoría de los casos tan solo necesitaremos enchufarla a corriente.
Existen distintos materiales de fabricación para la placa de cocción o palastro, que aportarán distintos resultados y características a la hora de cocinar; algunas materiales calientan más rápido, otros se pegan menos, son más resistentes o delicados, etc.
Se trata de la plancha electrica industrial para cocinar más económica, ya que se trata de placas normámente más finas (6mm) y con menos tratamientos, lo que les da su característica textura grumosa. Las planchas pavonadas más características son de color negro, por lo que la suciedad apenas se vé y tenemos que ser más minuciosos para quitarla.
La finura de la placa de calor afecta a 3 cosas principales: Se calentará más rápido, se enfria con mayor facilidad al poner productos fríos encima, y su resistencia es menor.
Una plancha de acero laminado, es aquella plancha electrica cuyo palastro tiene un grosor mayor (8-12mm), y la placa de calor es lisa. El color habitual de la placa es gris metálico, y su textura permite una limpieza más sencilla.
Este material junto a un buen grosor, permite mantener mucho mejor el calor de la plancha y evita descensos bruscos al colocar los alimentos fríos sobre ella.
Por lo tanto sus características principales virtudes son: Mayor resistencia, Mejor conservación del calor y limpieza sencilla.
Por contra: Tarda más en calentar, la placa se oscurece con el tiempo (Facil de arreglar conuna piedra pomez).
Se componen de una capa de acero, con baño de cromo duro como acabado final, que le da una estética plateada que refleja como un espejo.
Su reparto del calor óptimo, junto con su adherencia mínima y su limpieza muy sencilla (Con Hielo), hace que a gran parte de cocineros les encante; aunque hay que ser especialmente cuidadoso ya que es muy delicada y facil de rallar y hecharla a perder, ya que no se puede pulir.
Para una limpieza correcta y sin peligro usqaremos hielo, limpia planchas específico para cromo duro para limpiezas profundas y una rasqueta redondeada sin esquinas para evitar rallar o picar el cromo.