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Pasteleria - Panaderia, ¿Qué maquinaria pasteleria es necesaria para una pasteleria? Montar un negocio de este tipo necesita maquinaria panaderia específicas como hornos, amasadoras, fermentadoras, bañadoras, etc.
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Resumen de todas las maquinas y equipos que podemos necesitar en una panaderia y pasteleria. Para realización de distintos panes, bollería y pasteles de una manera profesional, más rápida y comodamente.
Son aquellas máquinas que sirven, como su propio nombre indica, para amasar y mezclar los distintos ingredientes de la masa de para el pan. Esto es a través del giro y presión de las palas con el contenido del recipiente
Para las panaderías y pastelerías existen distintos tipos: Planetarias, de horquilla y Fijas. Según el tipo de pala o el funcionamiento de la máquina.
Hornos profesionales con tamaño preparado para cocer barras de pan, y con las funcionalidades básicas para esa función. Es decir, control de temperatura y temporizador, lo que los hace hornos económicos en comparación con el resto de hornos profesionales.
Estos hornos para pan están preparados es para bandejas de 43x34, 48x34 y 60x40 centimetros.