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Salamandra de cocina, Gratinadores para platos, bocadillos, raciones para gratinar dirar y asar. Salamandras eléctricas y salamandras a gas para bares y cafeterías
¡Descubre cuanto cuesta una salamandra! Para mas información al final de la página.
DIMENSIONES (AxFxH) mm:600x360x360 PARRILLAS (AxFxH) mm:450x350x240 POTENCIA (kW):3,50
DIMENSIONES (AxFxH) mm:600x360x360 PARRILLAS (AxFxH) mm:450x350x240 POTENCIA (kW):3,50
DIMENSIONES (AxFxH) mm:800x360x360 PARRILLAS (AxFxH) mm:650x350x240 POTENCIA (kW):4,50
DIMENSIONES (AxFxH) mm:800x360x360 PARRILLAS (AxFxH) mm:650x350x240 POTENCIA (kW):4,50
Salamandra eléctrica con techo móvil para gratinar, cocinar, dorar y darle un toque de calor a los alimentos antes de servir. Dimensiones:...
Salamandra eléctrica con techo móvil para gratinar, cocinar, dorar y darle un toque de calor a los alimentos antes de servir. Dimensiones: 600x450x500 mm
- Medidas: 56 x 38 x 44 cm - Potencia calorífica total: 5.82 KW - Potencia: 6000 Kcal/h - Peso: 30 Kg - Funcionamiento por rayos infrarrojos a gas...
- Medidas: 56 x 38 x 44 cm - Potencia calorífica total: 5.82 KW - Potencia: 6000 Kcal/h - Peso: 30 Kg - Funcionamiento por rayos infrarrojos a gas butano o propano
Estos modelos de salamandras, sencillas y básicas, combinan altas prestaciones con un precio inigualable. Dimensiones: 800x450x500 mm
Estos modelos de salamandras, sencillas y básicas, combinan altas prestaciones con un precio inigualable. Dimensiones: 800x450x500 mm
Salamandra eléctrica con techo móvil para gratinar, cocinar, dorar y darle un toque de calor a los alimentos antes de servir. Dimensiones:...
Salamandra eléctrica con techo móvil para gratinar, cocinar, dorar y darle un toque de calor a los alimentos antes de servir. Dimensiones: 600x450x500 mm
- Medidas: 106 x 38 x 44 cm - Potencia calorífica total: 11.64 KW - Potencia: 12000 Kcal/h - Peso: 57 Kg - Funcionamiento por rayos infrarrojos a...
- Medidas: 106 x 38 x 44 cm - Potencia calorífica total: 11.64 KW - Potencia: 12000 Kcal/h - Peso: 57 Kg - Funcionamiento por rayos infrarrojos a gas butano y propano. Para gas ciudad consultar
Estos modelos de salamandras, sencillas y básicas, combinan altas prestaciones con un precio inigualable. Dimensiones: 600x450x500 mm
Estos modelos de salamandras, sencillas y básicas, combinan altas prestaciones con un precio inigualable. Dimensiones: 600x450x500 mm
Resistencias blindadas de Incoloy en la sección móvil superior que se desliza sobre guías, reclinables y fáciles de limpiar. Dimensiones:...
Resistencias blindadas de Incoloy en la sección móvil superior que se desliza sobre guías, reclinables y fáciles de limpiar. Dimensiones: 400x510x500 mm
Medidas 58 x 60 x 58,5 cm Eléctrica Potencia 4,7 Kw Voltaje V 400 - 415 3N Dimensiones internas: 59,5 x 42,5 x 27,5 cm
Medidas 58 x 60 x 58,5 cm Eléctrica Potencia 4,7 Kw Voltaje V 400 - 415 3N Dimensiones internas: 59,5 x 42,5 x 27,5 cm
Resistencias blindadas de Incoloy en la sección móvil superior que se desliza sobre guías, reclinables y fáciles de limpiar. Dimensiones:...
Resistencias blindadas de Incoloy en la sección móvil superior que se desliza sobre guías, reclinables y fáciles de limpiar. Dimensiones: 600x510x500 mm
Salamandra eléctrica con techo móvil para gratinar, cocinar, dorar y darle un toque de calor a los alimentos antes de servir. Dimensiones:...
Salamandra eléctrica con techo móvil para gratinar, cocinar, dorar y darle un toque de calor a los alimentos antes de servir. Dimensiones: 800x450x500 mm
Salamandra eléctrica con techo móvil para gratinar, cocinar, dorar y darle un toque de calor a los alimentos antes de servir. Dimensiones:...
Salamandra eléctrica con techo móvil para gratinar, cocinar, dorar y darle un toque de calor a los alimentos antes de servir. Dimensiones: 600x450x500 mm
Uniformidad de cocción perfecta, garantizada por los deflectores rediseñados y por el centrado de la superficie de cocción bajo la superficie...
Uniformidad de cocción perfecta, garantizada por los deflectores rediseñados y por el centrado de la superficie de cocción bajo la superficie radiante. Dimensiones: 400x510x500 mm
Uniformidad de cocción perfecta, garantizada por los deflectores rediseñados y por el centrado de la superficie de cocción bajo la superficie...
Uniformidad de cocción perfecta, garantizada por los deflectores rediseñados y por el centrado de la superficie de cocción bajo la superficie radiante. Dimensiones: 688x560x710 mm
Resistencias blindadas de Incoloy en la sección móvil superior que se desliza sobre guías, reclinables y fáciles de limpiar. Dimensiones:...
Resistencias blindadas de Incoloy en la sección móvil superior que se desliza sobre guías, reclinables y fáciles de limpiar. Dimensiones: 800x450x500 mm
Dimensiones 600 x 593 x 538 mm.Potencia 4,6 W.Superficie de cocción GN 1/1.Superficie de cocción superior 490 x 260 mm.
Dimensiones 600 x 593 x 538 mm.Potencia 4,6 W.Superficie de cocción GN 1/1.Superficie de cocción superior 490 x 260 mm.
Dimensiones 765 x 593 x 538 mm.Potencia 6,1 W.Superficie de cocción GN 1/1 + GN 1/3Superficie de cocción superior 655 x 260 mm.
Dimensiones 765 x 593 x 538 mm.Potencia 6,1 W.Superficie de cocción GN 1/1 + GN 1/3Superficie de cocción superior 655 x 260 mm.
Dimensiones 600 x 593 x 538 mm.Potencia 7,1 W.Superficie de cocción GN 1/1.Superficie de cocción superior 490 x 260 mm.
Dimensiones 600 x 593 x 538 mm.Potencia 7,1 W.Superficie de cocción GN 1/1.Superficie de cocción superior 490 x 260 mm.
La salamandra maquina es una maquina de hostelería que se emplea principalmente para calentar los ingredientes ya cocinados y otorgarle otro golpe de calor antes de su servirlos, otro uso común es para dorar, tostar o gratinar ciertos productos.
Gracias a su versatilidad muchos negocios de hostelería como bares, restaurantes y hoteles cuentan con este equipo, incluso algunos entusiastas de la cocina lo tienen en sus hogares.
La tostadora salamandra está diseñada con una o varias resistencia eléctrica (o quemadores de gas) que generalmente se encuentra situada en la parte superior logrando generar un calor constante hacia los alimentos o platillos lo que permite mantenerlos calientes.
Además de poder regular la intensidad de calor emitido, también se puede regular la proximidad de la ubicación de la resistencia bajando la parte superior hacia el plato o alimento.
Para lograr entender cómo funcionan los gratinadores industriales debemos entender que estos equipos están diseñados para gratinar o derretir alimentos, por lo que cuentan, normalmente en su parte superior, con una fuente de calor (Puede variar según modelo), aunque bien se sabe que cada modelo cuenta con tecnologías diferentes sus funcionalidades y control de mandos son muy similares.
Tanto la parte superior, como la parrilla, cuentan con una gran potencia de calor regulable; logrando que la preparación de los alimentos sea rápida por lo que muchos usuarios o profesionales de la cocina indican que es mejor cocinar algunos alimentos en la salamandra que con hornos o sopletes.
Ya sabemos que la tostadora gratinadora son máquinas muy útiles en la cocina, no obstante, al momento de elegir una para nuestro negocio quizá nos surja una duda si es mejor eléctrica o a gas. Pues siembre debemos seleccionar lo que más se ajuste a nuestros intereses y necesidades.
La mayoría que se utilizan y venden son salamandra electrica, debido a comodidad de instalación y uso, ya que solo tendremos que enchufarla a la corriente y encender la maquina con el interruptor. En algunas podremos regular la potencia. Con un uso intensivo el consumo electrico sera menor que el de gas.
Gran parte de las salamandras a gás no cuentan con un cabezal, pero disponen de una potencia de calor superior a las eléctricas y cuentan con medidas de seguridad extra. Para usos puntuales y no intensivos consumirán menos que la opción electrica.
Para limpiar una salamandra de hostelería debemos desenchufarla y esperar a que el equipo se enfrié.
Una vez que se haya enfriado usamos un trapo suave y húmedo junto con un producto de limpieza no corrosivo para limpiar la salamandra, al mismo tiempo.
Las rejillas y bandeja son desmontables para facilitar su limpieza por lo que no debe utilizarse una manguera o un chorro.
Además debemos evitar mojar la parte donde la máquina lleve la electrónica.