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Chafing Dish para mantener la temperatura de los alimentos expuestos en el buffet al baño maría, es una forma de que los alimentos delicados como el pescado se conserven tibios evitando una cocción excesiva.
- Medidas: 29 x 22 x 12 cm - Capacidad: 1 litro - Potencia: 70 W - Temperatura: 40 - 50ºC - Peso: 875 gr.
- Medidas: 29 x 22 x 12 cm - Capacidad: 1 litro - Potencia: 70 W - Temperatura: 40 - 50ºC - Peso: 875 gr.
Chafing dish con tapa Soporte, recipiente, cubeta, tapa y asas de chapa en acero inox. Con 2 quemadores
Chafing dish con tapa Soporte, recipiente, cubeta, tapa y asas de chapa en acero inox. Con 2 quemadores
Chafing dish redondo tapa roll top Se presenta con cubetas de acero inoxidable brillante o de porcelana.
Chafing dish redondo tapa roll top Se presenta con cubetas de acero inoxidable brillante o de porcelana.
Chafing dish rectangular con tapa roll top Se presenta con cubetas de acero inoxidable brillante o de porcelana.
Chafing dish rectangular con tapa roll top Se presenta con cubetas de acero inoxidable brillante o de porcelana.
Distribución y exposición de alimentos Con tapa extraible Medidas totales (mm) 430 x 690 x 300 Funcionamiento alcohol
Distribución y exposición de alimentos Con tapa extraible Medidas totales (mm) 430 x 690 x 300 Funcionamiento alcohol
- Medidas: 26 x 26 x 29 cm - Potencia: 165 W - Cuba de acero inoxidable y pote de baño maría de 4.5 litros - Alcanzan una temperatura máxima de...
- Medidas: 26 x 26 x 29 cm - Potencia: 165 W - Cuba de acero inoxidable y pote de baño maría de 4.5 litros - Alcanzan una temperatura máxima de 40ºC - El chocolate debe ponerse ya derretido. Para mantener caliente el chocolate
Distribución y exposición de alimentos Con tapa escamoteable Medidas totales (mm) 430 x 700 x 480 Funcionamiento alcohol Construidos en acero...
Distribución y exposición de alimentos Con tapa escamoteable Medidas totales (mm) 430 x 700 x 480 Funcionamiento alcohol Construidos en acero inoxidable 18/10, con acabado pulido brillante.
Chafing dish redondo con tapa cristal Se presenta con cubetas de acero inoxidable brillante o de porcelana.
Chafing dish redondo con tapa cristal Se presenta con cubetas de acero inoxidable brillante o de porcelana.
Distribución y exposición de alimentos Con tapa escamoteable Medidas totales (mm) 410 x 640 x 420 Funcionamiento Eléctrico 350 W Construidos en...
Distribución y exposición de alimentos Con tapa escamoteable Medidas totales (mm) 410 x 640 x 420 Funcionamiento Eléctrico 350 W Construidos en acero inoxidable 18/10, con acabado pulido brillante.
Chafing redondo de sobremesa Con fuente de baño maria estándar y tapa con obertura hasta 90 ̊ /
Chafing redondo de sobremesa Con fuente de baño maria estándar y tapa con obertura hasta 90 ̊ /
Chafing redondo empotrable Con fuente de baño maria sin goteo y tapa de cúpula de 3 posiciones
Chafing redondo empotrable Con fuente de baño maria sin goteo y tapa de cúpula de 3 posiciones
Chafing Dish Cuadrado Con Tapa Cristal Se presenta con cubetas de acero inoxidable brillante o de porcelana.
Chafing Dish Cuadrado Con Tapa Cristal Se presenta con cubetas de acero inoxidable brillante o de porcelana.
Chafing rectangular de sobremesa Con fuente de baño maria estándar y tapa con obertura hasta 90 ̊ /
Chafing rectangular de sobremesa Con fuente de baño maria estándar y tapa con obertura hasta 90 ̊ /
Los chafing dish, son calentadores de comida para bufets, ideales para presentar y mantener las guarniciones, carnes, verduras y muchos tipos de alimentos más.
Es un contenedor de acero inoxidable de alta calidad que ayuda a conducir el calor a los alimentos, además de realzar el aspecto de las comidas servidas en él. También evitan que los alimentos se enfríen y pierdan sus propiedades y sabor. Gracias al chafing dish nuestro bufet lucirá organizado y profesional mientras mantiene los platos calientes a nuestros clientes, durante periodos prolongados de tiempo.
Estos aparatos, tienen su principal diferencia por la manera en que mantienen los alimentos calientes:
Este tipo de equipo emplea un combustible en gel líquido para mantener calientes los alimentos. Se encuentran envasados en latas especiales para estos aparatos.
Al contrario del modelo anterior y como su nombre, lo indica utiliza algún elemento eléctrico o resistencia para mantener la temperatura de los alimentos.
Para utilizar de manera correcta este equipo lo que debes hacer es:
- Colocar las bandejas donde se pondrá la comida y agua sobre el soporte del calentador, comúnmente estos equipos vienen con 4 elementos principales que son un soporte, la bandeja par el agua, la bandeja para los alimentos y una tapa en ese orden.
- Debes instalar el calentador justo en el lugar donde desees que vas a servir la comida.
- En el caso de utilizar un modelo de combustión con fuego debes asegurarte de proteger el calentador contra el viento para que este no apague la llama.
- Introduce agua caliente en la bandeja para agua.
- Luego agregue el líquido combustible en la abertura del calentador, no debe colocar este líquido directamente en la hornilla (los modelos eléctricos no requieren el uso de este líquido).
- Antes de encender las hornillas debes verificar que no hay algún derrame de agua o combustible. Una vez verificado esto se procede a encender las hornillas del calentador.
- Cubra el calentador con su tapa.
Para mantener nuestro equipo en óptimas condiciones se recomienda limpiarlos cada vez que se utiliza:
- Si usa un modelo eléctrico no debe sumergir la placa eléctrica ni limpiarla bajo el grifo, para eso utilice un paño húmedo en la superficie.
- Tanto los recipientes como el soporte y la tapa son aptos para lavarlos en un lavavajillas.
- Para los modelos plateados se puede utilizar un limpiador de plata común.