
Producto añadido correctamente a su Compra / Presupuesto
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
Cuatro caras de cristal
Medidas: 65(L) x 65(F) x 230(H) cm
Potencia: 1000 W
Capacidad: 600 L
Rango de Temperatura: +2ºC a +6ºC
Armario de maduracion AMC6714XL, madurador de carne grande para envejecimiento en seco de la carne con temperatura y humedad controladas.
Cuatro caras de cristal
Medidas: 65(L) x 65(F) x 230(H) cm
Potencia: 1000 W
Capacidad: 600 L
Rango de Temperatura: +2ºC a +6ºC
La maduración en seco es una técnica de envejecimiento en seco de la carne con temperatura y humedad controladas.
Con la maduración en seco, la carne en 5-8 semanas pierde del 10% al 20% de los líquidos. Este proceso concentra los sabores dando a la carne un sabor único.
La vitrina Dry Aged trabaja con humedad controlada del 45% al 80%.
Gama de armarios diseñados para la maduración de la Carne (+2 ºC a+6 ºC), con sistema de refrigeración ventilado.
Termostato SOFT TOUCH con pantalla gráfi ca de 2.8” y teclado táctil,control de humedad de serie.
Fabricado en triple cristal sin perfi lería en aluminio excepto puerta en doble cristal, dispone de tratamiento para evitar entrada de rayos U.V.A
Acabados: Plateado, Negro y Blanco
Doble barra carnicera con ganchos en inox y tres estantes de acero inoxidable.
Modularidad, existe la posibilidad de canalizar diferentes modelos independientemente de su medida con el Kit de ensamblaje, hasta un máximo de 2 puertas
Estructura con ruedas.
El armario de maduracion AMC6714XL, es un armario maduracion para carnes, de gran calidad con una capacidad de 600 litros