
Producto añadido correctamente a su Compra / Presupuesto
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
Medidas: 65(L) x 65(AN) x 190(H) cm
Potencia: 800 W
Capacidad: 450 L
Rango: +2ºC a +6ºC
Armario de maduracion ININAMC6714L, madurador de carne grande para envejecimiento en seco de la carne con temperatura y humedad controladas.
Medidas: 65(L) x 65(AN) x 190(H) cm
Potencia: 800 W
Capacidad: 450 L
Rango de temperatura: +2ºC a +6ºC
La maduración en seco es una técnica de envejecimiento en seco de la carne con temperatura y humedad controladas.
Con la maduración en seco, la carne en 5-8 semanas pierde del 10% al 20% de los líquidos. Este proceso concentra los sabores dando a la carne un sabor único.
La vitrina Dry Aged trabaja con humedad controlada del 45% al 80%.
Gama de armarios diseñados para la maduración de la Carne (+2 ºC a+6 ºC), con sistema de refrigeración ventilado.
Termostato SOFT TOUCH con pantalla gráfi ca de 2.8” y teclado táctil,control de humedad de serie.
Fabricado en triple cristal sin perfi lería en aluminio excepto puerta en doble cristal, dispone de tratamiento para evitar entrada de rayos U.V.A
Terminación SILVER QUARTZ, bajo pedido en BLACK OPAL y WHITE PEARL
Doble barra carnicera con ganchos en inox y tres estantes de acero inoxidable.
Modularidad, existe la posibilidad de canalizar diferentes modelos independientemente de su medida con el Kit de ensamblaje, hasta un máximo de 2 puertas
Estructura con ruedas.
El armario de maduracion INAMC6714XL, es un armario maduracion para carnes, de gran calidad con una capacidad de 450L