
Producto añadido correctamente a su Compra / Presupuesto
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
  ABRELATAS    BALANZAS    BATIDORAS    BUFFET AUTOSERVICIO    BUFFET DESAYUNOS    CAFÉ  
   CORTA VERDURAS    CORTADORAS FIAMBRE    CORTADORAS DE PAN   |   ELABORACIÓN MASA-PASTA  
   ENVASADORAS  
   GRANIZADORAS    PELADORAS DE PATATAS    PICADORA-EMBUTIDORA  
  |   PRENSA HAMBURGUESA    RALLADOR DE QUESO    ROBOT DE COCINA    ROBOT MULTIFUNCIÓN    SIERRA DE CARNE    TPV'S REGISTRADORAS  
  |   TURMIX DE BRAZO    UTILLAJE    VITRINAS DE TAPAS  
   EXPRIMIDORES ZUMOS  
  | 
REFRIGERACIÓN   BOTELLEROS    CÁMARA REFRIGERACIÓN    ENFRIADORES DE AGUA    GRIFOS DE CERVEZA    MESAS FRIAS  
  | .   NEVERAS INDUSTRIALES  
   REFRIGERADOR VINO    REFRIGERADOR RESIDUOS    SECADO DE EMBUTIDOS   | .   VITRINAS EXPOSITORAS  
   VITRINAS MURALES  
   VITRINA TAPAS FRÍAS   |   ABATIDOR TEMPERATURA    CONGELADORES VERTICALES    ARCONES CONGELADORES    CÁMARA CONGELACIÓN    ESCARCHADORES DE COPAS    MESAS CONGELACIÓN    MAQUINAS DE HIELO   
  | 
  ASADORES POLLO  
   BAÑOS MARÍA    BARBACOAS    CHOCOLATERAS    CHURRERAS    COCINAS INDUSTRIALES  
  |   CREPERAS    CUECE PASTAS    FREIDORAS  
   FRANFURT HOT-DOGS    GRATINADORES    GOFRERAS    KEBAB Y GYROS   |   HORNOS INDUSTRIALES  
   MANTENEDORES   
   MARMITAS   |   OLLA ARROCERA    PAELLEROS-FOGONES    PAELLEROS-QUEMADORES KIT    PLANCHAS  
   SARTENES BASCULANTES    TERMOS    TOSTADORAS   | 
  LAVAVAJILLAS INDUSTRIALES  
   CESTAS, ACCESORIOS LAVAVAJILLAS    LAVAUTENSILIOS   |   TUNELES LAVADO    ABRILLANTADORA DE VASOS    FREGADERO INDUSTRIAL    SECADORES CUBIERTOS    LAVAMANOS INOX   |   LAVANDERIA INDUSTRIAL  
  | 
  CAMPANAS EXTRACTORAS INDUSTRIALES  
   TECHOS FILTRANTES COCINA INDUSTRIAL   |   CAJAS DE EXTRACCION  
   ACCESORIOS VENTILACION  
   DEPURADORES DE HOLLIN   |   VENTILADORES INDUSTRIALES  
   CLIMATIZACION INDUSTRIAL  
  | 
  CARROS ACERO INOX    CUBOS INOX    ESTANTERÍAS  
   EXPOSITOR PESCADERIA    FUENTES DE AGUA   |   FREGADEROS INOXIDABLES  
   GRIFERÍA INDUSTRIAL    LAVAMANOS INOX  
  |   MENAJE INOX  
   MESAS DE TRABAJO  
  |   MESAS SERVICIO TERRAZA    MUEBLES INOX  
   TAJOS DE CORTE   | 
  TODO HOSTELERIA  
  |   ESTILOS DE MOBILIARIO  
  |   MUEBLES DE OFICINA  
   MOBILIARIO COMERCIAL  
  |   MUEBLES DE CATERING  
  | 
  SILLAS HOSTELERIA  
  | 
  |   SILLAS CON BRAZOS  
  |   VARIOS  
  | 
  MESAS COMPLETAS  
   ACCESORIOS MESAS  
  |   MESAS ALTURA ESPECIAL  
  |   MESAS POR TIPO MATERIAL  
  |   MESAS ESPECIALES  
  | 
  VESTUARIO, DELANTALES  
  |   PARA LAS HABITACIONES  
  |   Textiles para hostelería  
  | 
  Carniceria   -Maquinaria y Equipos -Consejos útiles |   Charcutería   |   Heladeria    Panaderia-Pastelería   |   Pescadería    Venta Ambulante   | 
- Bomba de vacio: BUSCH 100
- DOBLE BARRA DE SOLDAR EN FORMA DE U: 56+56+88 cm
- Dimensiones cámara: 100 x 60 x 20 cm.
- Dimensiones exteriores: 113.6 x 70.7 x 105 cm.
- Potencia: 2,25 kW
Envasadora al vacio por sensor 100 m3/h barra 56+56+88 cm DIFSLUB102 Barra de soldadura extraible sin conexiones más robusta y con refuerzos de acero inoxidable. Las barras de sellado son independientes pudiendo elegir la configuración del sellado deseado.
Otras características de la Envasadora al vacio por sensor 100 m3/h barra 56+56+88 cm DIFSLUB102:
- Bomba de vacio: BUSCH 100
- DOBLE BARRA DE SOLDAR EN FORMA DE U: 56+56+88 cm
- Dimensiones cámara: 100 x 60 x 20 cm.
- Dimensiones exteriores: 113.6 x 70.7 x 105 cm.
- Potencia: 2,25 kW
- Envasado de bolsas superpuestas: permite envasar 2 bolsas superpuestas
- Máquinas de pie construidas en acero inox. AISI 304
- Bisagras de aluminio de alta resistencia para elevada productividad.
- Cámara de envasado de alta capacidad con cantos redondeados para una fácil limpieza
- Pistón de elevación de alta resistencia
- Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia.
- Ruedas de gran resistencia (2 de ellas con freno) para facilitar su movilidad
- Placas de polietileno en el interior de la cámara que aumentan la velocidad de vacío y regulan la altura del trabajo
- Visualización controlada de todos los pasos del proceso.
- Doble soldadura 2 x 4 mm.
- Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte
- Panel de control:
- iVac: envasado automático de líquidos. La nueva patente iVac (Intelligent Vacuum) permite el envasado automático de los líquidos sin necesidad de supervisión del cocinero. Optimizamos el tiempo del ciclo de envasado, que es ahora más higiénico, sin salpicaduras ni derrames, lo que se traduce en mayor seguridad alimentaria.
- Auto-clean oil, sistema de autolimpieza del aceite para una mayor durabilidad de la bomba de vacío. Un nuevo sistema desarrollado por nuestros ingenieros que nos ofrece la posibilidad de quitar el líquido que se acumula en el aceite de la envasadora. De esta manera podemos prolongar la vida útil de aceite obteniendo un ahorro de coste considerable y alargamos la vida útil de la bomba de vacío ya que con el aceite sucio pierde rendimiento y el motor trabaja más forzado.
La condensación en el aceite del vapor que se desprende durante el envasado reduce la eficiencia de la bomba de vacío. El sistema Autoclean Oil elimina el agua condensada prolongando la vida útil del aceite y la durabilidad de la bomba de vacío. Recomendamos realizar un Autoclean Oil una vez por semana.
- Visualización controlada de todos los pasos del proceso.
- Soft Air: envasado progresivo para una mejor adaptabilidad de la bolsa al producto. Permite la entrada progresiva del aire para una mejor adaptabilidad de la bolsa de vacío al producto durante el envasado. Es idóneo para productos que podrían deformarse o romperse con el envasado. Obtenga un envasado estéticamente perfecto, ideal para mostrar los alimentos en lineales o vitrinas para su venta.
- Multi Cycle Vacuum: repetición de ciclos de vacío consecutivos
- Vaccum Standby: mantener el vacío en el interior de la cámara
- Vac+: Plus de vacío para forzar la salida del aire del interior de aquellos alimentos porosos. Con la función Vac+ añadirá un tiempo de vacío adicional una vez alcanzado el 100% de vacío para forzar la salida del aire del interior de los alimentos porosos. Una aplicación muy interesante de la función Vac+ son las impregnaciones: técnica que sustituye el aire del interior del alimento poroso (p.e. frutas) por un líquido cambiando su color y sabor pero manteniendo su textura.
- Accesorio para vacío exterior.
- Memoria de 99 programas.
- Self Calibration System: Sistema de auto-calibración. Su envasadora 100% precisa en cuestión de segundos. La altura sobre el nivel del mar, las variaciones de presión y el clima modifican la presión atmosférica. Mediante una calibración adecuada aseguramos un 100% de vacío real teniendo en cuenta la presión atmosférica del lugar donde se realiza. Es por esta razón que las envasadoras TekVac por sensor incorporan la función de calibrado de serie para garantizar siempre un vacío perfecto.
A nivel cuantitativo, el vacío permite un considerable ahorro en tiempo y en costes porque permite: la anticipación de los procesos de cocción, mayor exactitud de cálculo de costes por la racionalización de las compras y de estocaje, por la mayor duración de los alimentos, agilizar el servicio, la optimización de los recursos humanos…
A nivel cualitativo, el vacío permite una mayor fijación de sabores y aromas, un respeto absoluto a las cualidades organolépticas del producto, una destacada reducción de las mermas minimizando los efectos agresivos de las cocciones tradicionales (resecado, pérdida de jugos, evaporación…), evitar la mezcla de olores...