
Producto añadido correctamente a su Compra / Presupuesto
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
- Capacidad: 20 litros
- Medidas: 53.5 x 33.5 x 29.1 cm
- Potencia: 1000 W / MONOFÁSICO
- La cocción al vacío resalta el sabor de los alimentos. El alimento se cuece a una temperatura entre 56 y 95ºC
Cocción al vacío RMCSC20 con microprocesador, mantiene una temperatura constante. Circulación convectiva del aire con un mínimo consumo eléctrico. Es muy fácil de limpiar y de manejar.
Funcionamiento:
- Se envasa al vacío el producto a cocer
- Se programa la temperatura y el tiempo deseados
- Se sumerge la bolsa en el agua de la cubeta
- Nos avisará automáticamente del final del proceso
- Posibilidad de trabajar con sonda al corazón (opcional)
Ventajas:
- La cocción al vacío resalta el sabor de los alimentos
- Los productos envasdos al vacío se cuecen a baja temperatura entre 56 y 95ºC
- Sabores naturales, mantiene colores y aspecto de los alimentos
- Sin pérdida de sustancias nutritivas
- Las pérdidas de peso se reducen un 50%
- Ahorro de tiempo por reestructuración de la producción
Otras características de Cocción al vacío RMCSC20 con microprocesador:
- Capacidad: 20 litros
- Medidas: 53.5 x 33.5 x 29.1 cm
- Potencia: 1000 W / MONOFÁSICO
- La cocción al vacío resalta el sabor de los alimentos. El alimento se cuece a una temperatura entre 56 y 95ºC