Sierra para Carne 

Sierra para carne, sierra de cinta para carne para uso profesional en carnicerías, charcuterías, mataderos o supermercados.

Sirven para diferentes tipos de necesidades como Sierra de carne y hueso, serrado de cuernos y extremidades, Sierras para corte de carne y fileteado o Sierras de cinta para congelados. Equipa tu carniceria con la maquina para cortar carne.

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    Estructura en aluminio anodizado Mesa y cinta de acero inoxidable Cambiando la cinta, se puede usar para carne, pescado o congelado .

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    Sierra cinta carne MNBC-1800

    - Dimensiones: 52 x 52 x 88 cm - Altura de corte: 23cm - Espesor Corte: 20cm - Largo de la sierra: 175 cm - Rueda  Ø23cm -Tensor Manual...

    - Dimensiones: 52 x 52 x 88 cm - Altura de corte: 23cm - Espesor Corte: 20cm - Largo de la sierra: 175 cm - Rueda  Ø23cm -Tensor Manual - Plano de trabajo: 32 x 37 cm

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    Sierra de carniceria SCSH155

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    Altura de corte: 215 mm.Anchura de corte: 170 mm.Velocidad de corte: 15 m./seg.Ideal para el corte de huesos y congeladosFabricado totalmente en acero inoxidable. Ideal para alimentación y hostelería. Cuba receptora de residuos desmontable. Raspadora de hoja fácilmente extraible. Microrruptor de seguridad en la tapa frontal. Fácil de...

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    - Fabricado en acero inoxidable 18/10 - Dimensiones: 60.5(An) x 60.6(P) x 117(H) cm - Altura de corte: 31cm - Espesor Corte: 22.3 cm - Largo de la sierra: 22.8 cm - Motor trifásico 1.75HP/ 1.20kw

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    Sierra Cortadora para carnes, huesos y congelados MNBC-2800, sencillo y manejo seguro. Dimensiones: 75x76x169cm Espesor corte: 28cm Altura corte: 35cm Desarrollo sierra: 252 cm. Plano de trabajo: 55x61cm

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    Diámetro rueda: 330 mm. Longitud cinta: 3060 mm. Altura de Corte: 400 mm. Espesor de Corte: 310 mm.

    Diámetro rueda: 330 mm. Longitud cinta: 3060 mm. Altura de Corte: 400 mm. Espesor de Corte: 310 mm.

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Tipos de sierra para carne

La sierra de carne y hueso, es una herramienta esencial para carnicerías e industrias carnicas, para el despieze y corte de grandes piezas de carne.

Según la dureza o tamaño de las piezas, necesitarémos una cinta de sierra con distintas carácterísticas; y máquinas con diferentes potencias y tamaños.

Sierra para huesos y congeladosSierra para cortar carne

La sierra de cinta para carne tiene los picos de sierra anchos y rectos, ya que son las piezas con menos exigencias. Tambien sirve para huesos finos y tendones.

Las sierras para carne son las maquinas más económicas, ya que no necesitan ni tamaños ni potencias altas debido a la menor tamaño y dureza de las piezas a cortar.

Sierra de huesos

Se trata de una sierra para cortar carne y hueso, con cinta resistente para grandes piezas como pueden ser las extremidades

La sierra para huesos es fina y está inclinada hacia atrás para evitar enganchones y cortar mejor las partes duras. NO sirve para producto congelado.

Sierra para huesos y congelados

La sierra para congelados tiene que ser más resistente que el resto de sierras para carne. Los dientes de la cinta son gruesos e inclinados hacia atrás para evitar atascos con la pieza.

La maquina para cortar carne necesitará una potencia superior a las convencionales, y el tamaño necesario dependerá del tamaño de las piezas que queramos cortar.

DEFINICION SIERRA PARA CARNE

La sierra de cinta para carne es utilizada  tanto  en  los  mataderos  como  en  las  instalaciones  de elaboración de productos cárnicos, principalmente para cortar carne fresca con hueso, carne congelada o en operaciones de despiece.

Debemos tener en cuenta que debe utilizarse la cinta adecuada en función del tipo de material a cortar o filetear, las más habituales son tres:

- Sierra de Cinta de corte para carne

- Sierra de Cintta de corte para huesos, cuernos o extremidades

- Sierra de Cinta de corte para congelados

Tipos de sierra de cinta

Al elegir la SIERRA DE CARNE  es importante que tengamos en cuenta los elementos de seguridad en su manipulación, ya que suelen producirse muchos accidentes con este tipo de máquinas por eso es importante pedir la máquina con protector de sierra y mesa móvil para facilitar el movimiento del producto en la mesa de corte.

El uso de guantes metálicos tambien evitará profundos cortes en las manos y sobre todo hay que tener mucho ciudado en el cambio de o tensado de la cinta para evitar cortarnos; por descontado todas las manipulaciones con la máquina desconectada.

CONSEJOS DE INSTALACIÓN:

Asegurarse de los puntos siguientes en el momento del emplazamiento de la máquina de cortar carne:

-Para una estabilidad óptima de la máquina, fijar la máquina al suelo.
-Es aconsejable colocar dispositivos que absorben las vibraciones entre el suelo y la máquina.
-Posicionar la máquina para minimizar el ruido y las vibraciones.
-Verificar la buena iluminación del puesto de trabajo.
-Si la máquina es puesta cerca de otras máquinas, respetar una distancia mínima de 80 cm entre éstas, y en el momento del tratamiento de piezas más anchas, prestar atención para no provocar colisiones y utilizar las ayudas propuestas para facilitar el trabajo de piezas voluminosas (caballetes de apoyo etc)

INSTRUCCIONES DE OPERACION:

Coloque el producto en el carro y ajuste el ensamble de la guía y de la guarda superior y el ajustador del producto antes de encender el equipo:

Si se usa el carro móvil:

Estando enfrente del equipo, inclínese un poco contra el carro mientras lo mueve a la izquierda pasando el producto a través de la cinta sierra en un rango constante e uniforme. Use la mano izquierda siempre por atrás de la cinta sierra para quitar los cortes apilados.

NUNCA PASE LA MANO POR ENFRENTE DE LA CINTA SIERRA. Regrese el carro a la derecha tirando el producto hacia usted y fuera de la cinta sierra.

Si no se usa el carro móvil:

Debe tenerse mucho cuidado con la guarda de la cinta, nunca poner la mano por delante.  NUNCA  PASE  LA  MANO  POR ENFRENTE  DE  LA  CINTA  SIERRA  PARA QUITAR LOS CORTES DE CARNE.

INSTRUCCIONES DE SEGURIDAD:

- Controlar la integridad y el estado técnico irrepro chable de la máquina, antes de su montaje y su instalación.

- Procurar tener un espacio de movimiento suficiente.

- Prestar atención al orden y a la limpieza del puesto de trabajo. ¡Las Piezas y herramientas sueltas son fuentes de accidentes!

- Verificar que todos los dispositivos de seguridad hayan sido montados de manera correcta

- Todos los trabajos de ajuste así como los cambios de sierras deben hacerse con la máquina parada.

- Utilizar en la máquina sólo las sierras  autorizadas por el fabricante

Sierra para Carne

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