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- 5 bandejas GN 1/1. ó 5 bandejas de 60x40 cm
- Dimensiones: 81 x 83 x 85 cm
- Potencia: 1 KW
- Potencia frigorífica: 1044 W
- Rendimiento abatimiento de +90ºC / +3ºC: 20 Kg en 90 minutos
- Rendimiento congelación de +90ºC / -18ºC: 14 Kg en 240 minutos
- Refrigerante R404a
- Distancia entre bandejas: 7 cm
Abatidor temperatura CLY2-5 con refrigeracion rapida y homogenea para preservar las cualidades de los alimentos prolongando su de almacenamiento. El proceso cumple con toda las normativas HACCP y seguridad alimentaria y es suficientemente delicado que evita riesgos de deshidratación y formación de escarcha. Funcionamiento en Duplo: Abatimiento rápido o congelación rápida.
Otras características del Abatidor temperatura CLY2-5:
- Controlador electrónico avanzado, con un menú intuitivo y de fácil navegación.
- 4 programas diferentes Press&Go: Abatimiento Soft / Abatimiento Hard / Congelación Soft / Congelación Hard.
- Todos los programas finaliza a modo de espera , manteniendo los productos a la temperatura idonea hasta su traslado a su almacenamiento definitivo.
- Todos los programas pueden ser controlados ya sea por tiempo (funcionamiento regular) o por la sonda suministrada de
serie (ideal para el control preciso de la temperatura al corazón del producto).
- Alarma sonora al final de ciclo.
DOTACION:
- Sonda de corazón.
- Control electrónico
- Evaporización forzada.
- Acero inoxidable interior y exterior.
- Cantos redondeados en su interior.
- Aislamiento en poliuretano ecológico con cero PAO y cero PCG; 70mm. de espesor para minimizar pérdidas técnicas.
-Patas regulables.
- Puerta con bisagra pivotante y bloqueo de apertura a 90ºC, equipada con burlete magnético de silicona. Evaporador protegido contra la corrosión y para una mayor durabilidad.
- Opcional (consulte precios con nuestros comerciales):
- Esterilizador /Ionizador para desinfección total y eliminación de olores.
- Impresora para efectuar el registro detallad o de los ciclos de trabajo y de las temperaturas.
- Ruedas.
¿Por qué utilizar el abatidor de temperatura?
Una congelación rápida nos evita la perdida de peso por lo tanto liquidos del alimento, además de conservar las propiedades de los alimentos e impedir la proliferación de bacterias. Con tiempos de congelación largos se forman los macrocristales que pueden aumentar la perdida de liquidos y dañar los tejidos
Abatimiento Y Abatimiento negativo:
- El Abatimiento por tiempo o con sonda en el núcleo del producto (Baja la temperatura entre +70°C y +3°C en 90 minutos). Una vez acabada la cocción del producto,si decidimos conservarlo, debe ser “abatido” inmediatamente, para bajar su temperatura a +3° al corazón del producto. De esta manera, el producto se conserva durante mas tiempo.
- Abatimiento negativo (congelación rapida) por tiempo o con sonda al núcleo del producto (Baja la temperatura entre
+70°C y -18°C en 240 minutos, con la temperatura en cámara que variará desde -35°C a los -40°C).
La congelación rápida permite la correcta conservar el alimento, tanto cocinado o crudo, ya que transforma la parte líquida del producto en microcristales.
Tras la descongelación, el producto mantiene el mismo sabor, calidad, consistencia y color que antes de ser congelado. Se recomienda conservar alimentos durante largos plazos de tiempo