Producto añadido correctamente a su Compra / Presupuesto
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
El fregadero es uno de los elementos más importantes de la cocina, por lo tanto hay que tenerlo en cuenta a la hora de de escoger los elementos para diseñar nuestro espacio de trabajo.
Facilidad en su mantenimiento y limpieza.
El material es de durabilidad alta
Su diseño se puede modificar (mayoritariamente) según nuestras preferencias.
Normativas Europeas:
Normativas nacionales:
Normativas autonómicas (todas tienen su decreto sobre la obligatoriedad y medidas higiénico-sanitarias) y en las Ordenanzas de los ayuntamientos, por lo menos en capitales de provincia y ciudades de mas de 5000 habitantes.
Llevar una correcta limpieza es esencial.
Hay productos especiales para la limpieza del acero inoxidable y muchos trucos, tanto usar bicarbonato de sodio, desengrasante o vinagre para desinfectar son validos pero no deberemos bajo ningún concepto usar productos fuertes o quimicos que puedan dañar el inoxidable, como sosa, salfuman... Así como tampoco cepillos y esponjas abrasivas que puedan arañar o perjudicar el inoxidable.
La limpieza del acero inoxidable debe llevarse a cabo diariamente.
Para un acabado brillante después de limpiarlo se le puede pasar un paño limpio que no suelte pelusas (El papel de cocina también funciona en este caso).