Envasadora al vacío 100 m³/h- barra 1x98.5 y 1x50.5 cm INVACT100AB

- BARRAS DE SOLDAR:  1 x 98.5 cm y 1 x 50.5 cm

- Dimensiones de la cámara: 88(L) x 60(P) x 20(H) cm

- Dimensiones exterior: 100(L) x 70.5(P) x 104(H) cm

- Potencia 2250 W (MONOFÁSICO Ó TRIFÁSICO)

- Gas inerte de serie

- Sistema de conservación de los alimentos (frescos, semielaborados o cocinados). 

Más detalles

8 637,30 € + IVA

INVACT100AB

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Envasadoras al vacio Profesional INVACT100AB - 100 m³/h

- BARRAS DE SOLDAR:  1 x 98.5 cm y 1 x 50.5 cm

- Dimensiones de la cámara: 88(L) x 60(P) x 20(H) cm

- Dimensiones exterior: 100(L) x 70.5(P) x 104(H) cm

- Potencia 2250 W (MONOFÁSICO Ó TRIFÁSICO)

- Sistema de conservación de los alimentos (frescos, semielaborados o cocinados). 

El envasado al vacío es un sistema de conservación de los alimentos (frescos, semielaborados o cocinados), mediante la extracción del aire del recipiente bolsa o recipiente green-vac), permite que estos alimentos mantengan una mejor calidad y mejore considerablemente la conservación del producto.

 

• Retrasar el desarrollo de la proliferación bacteriana.

• Aumentar el periodo de conservación de los alimentos.

• Rentabilizar horas de trabajo del personal, optimizando el tiempo.

• Reducir costes de materia prima, optimizando compras.

• Cocción al vacío.

• Carrocería en acero inox AISI 304.

• Cuba interior de acero inox AISI 304 de 3 mm de espesor en los modelos de sobremesa,    

   modelos de carro 4 mm de espesor.

• Tapa robusta de metacrilato transparente, con bisagras de aluminio y pistón neumático    

   interior.

• Placa de polietileno apto para uso alimentario, permite optimizar el vacío.

• Bomba de vacío de alta fiabilidad BUSCH.

• Atmósfera progresiva de serie, permite que la entrada de aire en la cámara se realice de

  forma gradual.

• Gas inerte de serie, excepto en el modelo INVACT 286 A

• Sistema de vacío en contenedores preinstalado.

• Panel de mandos digital.

• Soldadura neumática, excepto en los mod. INVACT 286 A, INVACT 100 AB y INVACS 100 AB con

  soldadura de membrana.

• Doble soldadura con tiempo de enfriamiento.

• Visor de nivel de aceite.

 

ACCESORIOS OPCIONALES:

• Accesorio green vac (vacío en contenedores).

Solicitar más información / consultas de este producto


Envíanos tu consulta


Nuestro departamento de ATENCION AL CLIENTE le respondera lo antes posible

Consulta sobre este producto

*Campos obligatorios
Enviar

La consulta ha sido enviada correctamente

Opiniones

Te Llamamos

Déjanos un teléfono y te llamamos lo antes posible

Diseñamos tu cocina industrial
Especialistas en Extracción Industrial
Financiacion hasta 84 meses maquinaria de hosteleria
Ayuda Técnica - Blog Expomaquinaria
Protecciones COVID