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Cocinas Industriales

Blog Hostelería Expomaquinaria - Resuelva sus Dudas

Horno profesional MyChef Concept 4 GN1/1 versión alta

- BANDEJAS GN 1/1

- Medidas exteriores: 52(An) x 80(F) x 66.2(H) cm

- MONOFÁSICO ó TRIFÁSICO

- Potencia: 5.6 kW

- Guias Multinivel adaptable a cubetas de distintas profundidades (20, 40 o 65 mm)

- Capacidad bandejas: 8 bandejas GN1/1 (20mm), 4 bandejas GN1/1 (40mm), 3 bandejas GN1/1 (65mm)

- Cocción hasta 300ºC

- Uso como horno de conveccion (calor seco), coccion a vapor o Mixto

Más detalles

3 765,00 € + IVA

DIMYCHEFCS4GN1/1

HORNO PROFESIONAL DE HOSTELERIA DE PRECISIÓN MyCHEF 4GN 1/1 horno para restaurante, catering, hoteles, estaciones de servicio, etc. Realizan cualquier tipo de cocción, desde asar a la parrilla, freir, gratinar, hornear, regenerar, cocinar al vapor...Son los únicos con patenete TSC que cocinan a bajas temperaturas con una precisión de ±0.2ºC

- Medidas exteriores: 52 x 80 x 66.2 cm

- Peso: 72 Kg

- MONOFÁSICO Ó TRIFÁSICO

- Potencia Monofásico: 2.9 kW

- Potencia Trifásico: 5.6 kW

- Pantalla panorámica de 6,5" LCD

- Guias Multinivel, extraible, adaptable a cubetas de distintas profundidades

- Mando rotativo

- Capacidad bandejas: 8 bandejas GN1/1 (20mm), 4 bandejas GN1/1 (40mm), 3 bandejas GN1/1 (65mm)

- Cocción hasta 300ºC

- Generador de vapor esterilizado por rayos ultravioletas

- Uso como horno de conveccion (calor seco), coccion a vapor o Mixto

- Tensión Electrica:

  • Monofásico: 230/L + N/50-60
  • Trifásicos: 230/3L/50-60 ó 400/3L+N/50-60


Funciones de serie del HORNO PROFESIONAL DE PRECISIÓN MyCHEF S 4GN 1/1

- Modo convección: De 30ºC a 300ºC

- Modo mixto: De 30ºC a 300ºC y vapor regulable

- Modo vapor: De 30ºC a 130ºC

- Delta T. Diferencial térmico entre la temperatura a corazón y cámara para obtener unas cocciones homogéneas. Esta función está indicada para piezas de gran tamaño como roastbeef o jamón cocido

- DryOut. Extracción de humedad de la cámara. Secado rápido para obtener un a textura crujiente perfecta. Usando las parrillas se consigue el efecto de carne asada

- SmartClima. Control graduable de la humedad para obtener la máxima jugosidad sin pérdidas de líquidos. Imprescindible para pescados

- SmartWind. Cambio de giro del ventilador

- CoolDown. Enfriamiento ultra rápido

- Preheat. Precalentamiento ultra rápido hasta 300ºC

- UltraVioletSteam. Generador de vapor puro y esterilizado libre de patógenos incluso en baja temperatura gracias a los rayos ultravioleta

- ReliableSystem. Programa de mantenimiento de prevención

- 3 velocidades de ventilador

- 5 fases de cocción

- Memorización de 99 programas con hasta 5 fases de cocción cada uno

- Multilevel. Temporizador para cada nivel, con aviso visual y acústico. Cocina simultáneamente alimentos con diferentes tiempos de cocción, gestionando automáticamente el fin de cocción de cada una de las bandejas sin necesidad de supervisión

- Control de fin de ciclo por tiempo, por sonda, en continuo

- Señalización del fin de la cocción visual y acústicamente

- NightWatch. Sistema para continuar cocciones interrumpidas tras un corte del suministro eléctrico respetando la seguridad alimentaria

- Regeneración. 3 programas preestablecidos

- Conexión USB para registro de datos HACCP

- Cámara higiénica de alta resistencia térmica sin juntas de 1,2 de espesor

- Garantía de la cámara de 10 años

- MultiSteam. Tecnología de inyección de vapor mucho más rápida y con la máxima densidad. Permite cocciones más delicadas.

- Iluminación óptima de la cámara gracias a la tecnología LED

- Cristales de baja emisión para mayor aislamiento térmico

- Puerta abatible de cristal doble 

- Diseño de puertas que facilita su limpieza y seguridad operativa

- Sistema de anclajes para apertura del cristal interior de la puerta sin herramientas

- Parada del ventilador al abrir la puerta para prevenir la dispersión del calor y posibles quemaduras por vapor

- Conexión magnética para sonda, más rápida y sencilla

- Guias Multinivel adaptable a cubetas de distintas profundidades

Funciones opcionales (consultar precio):

- Estabilizador de temperatura 30-130º (TSC)

- MyCare. Sistema de limpieza automática. 4 programas de lavado preestablecidos. Gracias a los programas de lavado, cualquier tipo de suciedad será eliminada de forma automática. El horno se parará después de cada lavado

- SmartClima Plus: sensor de humedad que permite la configuración de vapor que necesite

- Ducha para lavado manual (accesorio)

- Apertura de puerta a mano izquierda

- Kit de Apilado

- Sonda sous-vide (accesorio) Tiene 1 mm de diámetro y es ideal para cocina al vacío o alimento delicados y de reducido tamaño

- Sonda multipunto con 3 puntos de lectura (accesorio) en el interior del alimento. Este sistema corrije y calibra de forma automática la temperatura para obtener un resultado excelente

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