
Producto añadido correctamente a su Compra / Presupuesto
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
Kit equipo elaboración de churros.
Componentes para elaborar churros en hostelería:
-Cuadro eléctrico (on/off. a 380V).
-Dosificador masa churrera, sujeción en pared (sistema empotrable o atornillado, consultar).
-Sarten para la ubicación del aceite.
-Resistencia eléctrica blindada 380V .
El Kit de equipamiento para la elaboracion de churros en cafeterias o bares, esta provisto de los componentes basicos necesarios para la elaboracion de churros, de un modo comodo y limpio, siendo economicos y de facil montaje.
Este quipamiento esta compuesto por los cuatro elementos primordiales que son: las cazuelas recipiente donde ubicar el aceite, el difusor con brazo que va colocado en la pared, la resistencia electrica para sumerjirla en la cazuela recipiente y por ultimo el cuadro electrico con el sistema On/Off.
El kit de sujeccion a la pared no va incluido, consulte nuestro departamento de ventas.
Consulta: Hola, necesito saber las dimensiones de esta churrería y caracteristicas tecnicas. gracias de antemano | |
Respuesta: | |
Espectacular!!!
Es muy sencillo y rapido y ya no vomvereis a comprar churros. Perfecto para hacer en un momento un postre especial para el menú o simplemente los desayunos del bar