Producto añadido correctamente a su Compra / Presupuesto
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
ABRELATAS BALANZAS BATIDORAS BUFFET AUTOSERVICIO BUFFET DESAYUNOS CAFÉ
CORTA VERDURAS CORTADORAS FIAMBRE CORTADORAS DE PAN | ELABORACIÓN MASA-PASTA
ENVASADORAS
GRANIZADORAS PELADORAS DE PATATAS PICADORA-EMBUTIDORA
| PRENSA HAMBURGUESA RALLADOR DE QUESO ROBOT DE COCINA ROBOT MULTIFUNCIÓN SIERRA DE CARNE TPV'S REGISTRADORAS
| TURMIX DE BRAZO UTILLAJE VITRINAS DE TAPAS
EXPRIMIDORES ZUMOS
|
REFRIGERACIÓN BOTELLEROS CÁMARA REFRIGERACIÓN ENFRIADORES DE AGUA GRIFOS DE CERVEZA MESAS FRIAS
| . NEVERAS INDUSTRIALES
REFRIGERADOR VINO REFRIGERADOR RESIDUOS SECADO DE EMBUTIDOS | . VITRINAS EXPOSITORAS
VITRINAS MURALES
VITRINA TAPAS FRÍAS | ABATIDOR TEMPERATURA CONGELADORES VERTICALES ARCONES CONGELADORES CÁMARA CONGELACIÓN ESCARCHADORES DE COPAS MESAS CONGELACIÓN MAQUINAS DE HIELO
|
ASADORES POLLO
BAÑOS MARÍA BARBACOAS CHOCOLATERAS CHURRERAS COCINAS INDUSTRIALES
| CREPERAS CUECE PASTAS FREIDORAS
FRANFURT HOT-DOGS GRATINADORES GOFRERAS KEBAB Y GYROS | HORNOS INDUSTRIALES
MANTENEDORES
MARMITAS | OLLA ARROCERA PAELLEROS-FOGONES PAELLEROS-QUEMADORES KIT PLANCHAS
SARTENES BASCULANTES TERMOS TOSTADORAS |
LAVAVAJILLAS INDUSTRIALES
CESTAS, ACCESORIOS LAVAVAJILLAS LAVAUTENSILIOS | TUNELES LAVADO ABRILLANTADORA DE VASOS FREGADERO INDUSTRIAL SECADORES CUBIERTOS LAVAMANOS INOX | LAVANDERIA INDUSTRIAL
|
CAMPANAS EXTRACTORAS INDUSTRIALES
TECHOS FILTRANTES COCINA INDUSTRIAL | CAJAS DE EXTRACCION
ACCESORIOS VENTILACION
DEPURADORES DE HOLLIN | VENTILADORES INDUSTRIALES
CLIMATIZACION INDUSTRIAL
|
CARROS ACERO INOX CUBOS INOX ESTANTERÍAS
EXPOSITOR PESCADERIA FUENTES DE AGUA | FREGADEROS INOXIDABLES
GRIFERÍA INDUSTRIAL LAVAMANOS INOX
| MENAJE INOX
MESAS DE TRABAJO
| MESAS SERVICIO TERRAZA MUEBLES INOX
TAJOS DE CORTE |
TODO HOSTELERIA
| ESTILOS DE MOBILIARIO
| MUEBLES DE OFICINA
MOBILIARIO COMERCIAL
| MUEBLES DE CATERING
|
SILLAS HOSTELERIA
|
| SILLAS CON BRAZOS
| VARIOS
|
MESAS COMPLETAS
ACCESORIOS MESAS
| MESAS ALTURA ESPECIAL
| MESAS POR TIPO MATERIAL
| MESAS ESPECIALES
|
VESTUARIO, DELANTALES
| PARA LAS HABITACIONES
| Textiles para hostelería
|
Carniceria -Maquinaria y Equipos -Consejos útiles | Charcutería | Heladeria Panaderia-Pastelería | Pescadería Venta Ambulante |
Caldero Profesional para hacer Pulpo Gallego de 80L.
Medida: 43 alto x Ø49 (160 Raciones)
Fabricadas INOX AISI 316 Anticorrosión.
Espesor cuerpo 2
Espesor fondo 3 mm.
Dos asas.
Especialmente indicado para catering.
Producto de alta calidad
RECETA PARA HACER PULPO A LA GALLEGA o "A FEIRA" EN COCINAS INDUSTRIALES
Lo primero que debemos hacer, es ablandar el pulpo antes de cocinarlo. Esto se consigue congelando el pulpo durante dos días para matar el nervio, ya que al transformarse el agua del propio alimento en hielo, éste ocupa un mayor volumen y hace que se rompan los tejidos y por tanto la carne queda más tierna.
Si hemos congelado el pulpo, un día antes de cocinarlo, se descongela en el frigorífico sobre una fuente para que escurran los jugos.
Ponemos al fuego una cazuela con agua, cebolla cortada en cuartos y laurel. Cuando rompa a hervir se añade el pulpo. A continuación se sujeta por la cabeza y durante tres veces seguidas, se mete y se saca de la cazuela, antes de soltarlo definitivamente. Contamos de cinco a diez segundos y sacamos. Cuando empiece el agua a hervir otra vez, volvemos a repetir la operación, hasta dos veces más. A esta técnica se le conoce como "asustar el pulpo".
El tiempo de cocción depende del tamaño de la pieza; así por ejemplo, un pulpo de 2 kilos se cocinará durante cincuenta minutos.
Una vez cocido retiramos del fuego, tapamos la cazuela y se deja reposar unos 15 minutos para evitar que se caiga la piel.
En la misma agua de cocer el pulpo, cocemos las patatas, peladas y cortadas en rodajas gruesas. Cuando estén tiernas sacar de la cazuela, escurrir y reservar.
A la hora de servir, con una tijera se corta el pulpo en trozos no muy gruesos con ayuda de una tijera, colocando las patatas y los trozos de pulpo en platos de madera.
Por último, en el momento de servir se aliña el pulpo con un chorro de aceite de oliva y espolvoreamos con pimentón dulce, pimentón picante y abundante sal gruesa.