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- Medidas: 36 x 10 x 16 cm
- Potencia: 1300 W / MONOFÁSICO
- Capacidad máxima 40 litros
- Circulación bomba: 16 l/min
- Peso: 2.5 Kg
100% fabricado en la UE ingeniería suiza
Termostato de inmersión con agitador RMCHEF para una cocción al vacío controlada tiene un panel con dígitos de gran tamaño y una alarma y protección en caso de falta de agua.
Características del Termostato de inmersión con agitador RMCHEF:
- Panel con dígitos de gran tamaño
- Alarma y protección en caso de falta de agua
- Función tiempo de 1 minuto a 99 horas
- Resistencia en acero inox
- Pantalla LCD alto contraste
- Protección de sobrecarga
- Precisión, gran estabilidad temperatura +/- 0.05ºC
- Rango de temperatura hasta 99ºC
- Utilización muy simple e intuitiva
- Se adapta a cubetas GN
Otras características del Termostato de inmersión con agitador RMCHEF:
- Medidas: 36 x 10 x 16 cm
- Potencia: 1300 W / MONOFÁSICO
- Capacidad máxima 40 litros
- Circulación bomba: 16 l/min
- Peso: 2.5 Kg
100% fabricado en la UE ingeniería suiza
Proceso:
- Salar el producto si se desea, envasar al vacío y cocer al baño maría a temperatura controlada durante el tiempo requerido. (la temperatura del agua = temperatura ede cocción en el centro del producto)
- La ventaja principal de esta cocción es que el procedimiento y el resultado de la cocción es un método fisicamente exacto y se consigue la temperatura deseada del producto
- Es muy importante una temperatura constante, ya que las variaciones de temperatura aún de ±1ºC pueden tener efectos negativos.
- Al cocinar a baja temperatura, se conservan casi todas las proteinas
- Al tener ausencia de oxígeno al vacío, la fruta y la verdura conserva su color natural ya que no se oxidan