
Producto añadido correctamente a su Compra / Presupuesto
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
Publicado el : 30/03/2017 08:59:35
Categorías : Noticias de Hostelería
El pasado año 2016 la venta de cerveza en España alcanzó su auge con respecto a los años anteriores de un 3.4% respecto al año 2015.
Este aumento significativo se debe en gran parte al consumo registrado en la hostelería, donde el consumo aumento el último año un 2%.
La hostelería y la cerveza se mantienen con un vínculo reforzado en los últimos años ya que representa la bebida fría más consumida en el sector suponiendo un 36% del total y siendo en algunos casos un 25% de la facturación de algunos locales.
La cerveza embotellada se lleva el primer lugar, representado un 41% de las ventas totales. Le sigue la lata de cerca con un 31% y el restante un 28% le corresponde al pinchado de barril.
Por momentos de consumo de la misma se aumentan en la tarde y aperitivo que con ello aumenta en si también el acompañarla de otros alimentos, un 83% de los españoles acompaña su cerveza con alimentos como tapas o raciones.

Déjanos un teléfono y te llamamos lo antes posible