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Publicado el : 03/07/2018 11:26:18
Categorías : Noticias de Hostelería
Freir sin aceite - cocina sana y saludable. Las actuales tendencias de cocina sana y saludable estan llegando a la hostelería, los clientes buscan comidas sabrosas y con poca grasa.
Hay dos tendencias actuales para la elaboracion de comidas bajas en grasa, estas són:
Si queremos cocinar con sartenes antiadherentes, lo ideal es trabajar a baja temperatura y con alimentos que tengan líquido. Para realizar frituras correctas importante es el uso de sartenes de un mayor tamaño de lo habitural y distribuir bien los alimentos por toda la base de la sartén de forma que la cubra en su totalidad para poder mantener la temperatura lo mas baja posible. Con una pequeña vaporización de aceitre en forma de spray conseguiremos formar una película en los alimentos y los sella de forma que la propia agua que llevan las verduras, hacen de aislante y soporte de fritura.
Para procesos mas industriales y grandes cocinas las ollas y sartenes no són las solución mas adecuada, por ello los fabricantes de hornos hace años que vienen perfeccionando procesos y accesorios para los hornos de conveccción para poder realizar frituras; incluso de productos como patatas fritas que emulan las frituras en freidora tradicional con unos resultados más que aceptables.
Las bandejas y accesorios más populares que Rational y otros fabricantes proponen para este tipo de cocina són las siguientes:
Si necesitas más información sobre estos procesos de cocción sin aceite estaremos encantados de poder ayudarte, llama a nuestro teléfono de atención al cliente para solicitar más información.
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