¿Qué se hace con el excedente de comida de la villa olímpica?

Publicado el : 22/08/2016 12:14:31
Categorías : Noticias de Hostelería

Varios restaurantes y albergues han utilizado el excedente de estos alimentos en perfecto estado que cada día alimentaron a los deportistas, técnicos y personal que se encargó de los juegos olímpicos 2016 para dar de comer a indigentes y personas necesitadas que viven en la ciudad de Río de Janeiro.

Entre estos comedores hay uno llamado Reffettorio Gastromotiva, que cuida del comensal como en cualquier otro restaurante y cuyo dueño asegura que se sintió inspirado por una campaña que impulso el papa Francisco a favor de los pobres y más desfavorecidos, usando como modelo a si mismo, intenta educar a la gente acerca del desperdicio de los alimentos.

Una vez finalicen los juegos este sitio pasara a ser un restaurante normal por el día (En el que los comensales pagarán) para financiar por la noche las comidas para los indigentes.

Share

Añadir un comentario

 

Categorías

Diseñamos tu cocina industrial
Especialistas en Extracción Industrial
Financiacion hasta 84 meses maquinaria de hosteleria
Ayuda Técnica - Blog Expomaquinaria
Protecciones COVID
Te Llamamos

Déjanos un teléfono y te llamamos lo antes posible

¿Te Llamamos?